Новости

Номер "Эконом семейный"

Номер "Эконом семейный"

«Альбицкий сад» – это гостиниц...

Номер "Стандарт"

Номер "Стандарт"

Прекрасный мотель "Альбицкий с...

Номер "Полулюкс Комфорт"

Номер "Полулюкс Комфорт"

Если вы устали с дальней дорог...

Номер "Люкс семейный"

Номер "Люкс семейный"

Прекрасный пансионат «Альбицки...

Номер " Люкс Интерьер - Декор"

Номер " Люкс Интерьер - Декор"

Современный номер люкс подарит...

Посмотреть все номера
Фотогалерея

Новости

Новости
Посмотреть все номера

Регистрация заезда в отели Марриотт с помощью смартфона

Быстрая, простая и крайне удобная процедура регистрации заезда в отели, носящие марку Marriott International, при помощи мобильного стала доступна еще в 19-ти странах, включая Мексику, ОАЭ, Объединенное Королевство и Индию. Стартовавшая в 329-ти отелях Соединенных Штатов и Канады, услуга мобильной регистрации вышла на международный уровень, предлагая возможности Marriott Mobile App в большем числе стран и континентов.

По результатам проведенного исследовательским агентством GroupM Next опроса, 57% деловых путешественников в возрасте от 21 до 39 лет пользуются возможностями своих смартфонов для бронирования отеля. Именно по причине столь сильной приверженности молодых людей к своим электронным помощникам, Marriott International запланировала введение услуги мобильной регистрации заезда во всех своих 500 отелях. Следующим шагом станет интеграция возможности регистрации выезда с помощью приложения Marriott Mobile App уже в первой половине 2014-го года.

Процедура использования приложения крайне проста - достаточно зарегистрировать с ее помощью свой заезд не позднее 4 часов вечера за день до въезда, и в момент прибытия будут готовы и комната, и карта-ключ. Колоссальная экономия времени и удобство налицо.

Регистрация в отеле при помощи смартфона лишь начало - в планах значительное расширение сервиса, доступного с использованием приложения для телефона. Уже сейчас в 12-ти отелях США проходят испытания дополнительных услуг, доступных при помощи мобильного - самыми популярными запросами постояльцев на сегодня являются полотенца, пробуждающие звонки и вызовы для уборки номера.