Новости

Номер "Эконом семейный"

Номер "Эконом семейный"

«Альбицкий сад» – это гостиниц...

Номер "Стандарт"

Номер "Стандарт"

Прекрасный мотель "Альбицкий с...

Номер "Полулюкс Комфорт"

Номер "Полулюкс Комфорт"

Если вы устали с дальней дорог...

Номер "Люкс семейный"

Номер "Люкс семейный"

Прекрасный пансионат «Альбицки...

Номер " Люкс Интерьер - Декор"

Номер " Люкс Интерьер - Декор"

Современный номер люкс подарит...

Посмотреть все номера
Фотогалерея

Новости

Новости
Посмотреть все номера

Обнародованы интересные результаты опросов

Официальные данные опросов и исследований, проведенных заграницей, дают серьезный повод утверждать, что миф относительно русских туристов развевается.

Опросы проводились как среди работников туристической сферы, так и среди простого населения. Мнение, ставшее заядлым и анекдотичным, касательно нечистоплотности и «вороватости» нашего народа начинает, развевается.

При этом надо отметить, что русские все равно были желанными гостями, ведь могут потратить во время отдыха очень существенные суммы. Повторим также, что тех кто не поехал заграницу в гости ждет наша область с ее удивительными природными красотами  и пейзажами. Гостей будет рада принять в разных городах области любая гостиница, Переславль также не исключение. У нас люди найдут отличный сервис и все условия для достойного отдыха.

Тем временем, вернемся к результатам опроса. На сегодняшний момент около двух третий опрошенных утверждают, что не встречали личного такого русского туриста, который бы воровал что-то из номеров или баров. При этом в опросе специально был выделен вопрос: « Изменилось ли ваше мнение на эту тему за последние 2 года?» Более половины опрошенных ответили что изменилось.

Приятно осознавать и тот факт, что наши граждане стали более осознанными во время поездок заграницу, и принимающая сторона перестала относиться к нашим путешественникам без предубеждений.