Новости

Номер "Эконом семейный"

Номер "Эконом семейный"

«Альбицкий сад» – это гостиниц...

Номер "Стандарт"

Номер "Стандарт"

Прекрасный мотель "Альбицкий с...

Номер "Полулюкс Комфорт"

Номер "Полулюкс Комфорт"

Если вы устали с дальней дорог...

Номер "Люкс семейный"

Номер "Люкс семейный"

Прекрасный пансионат «Альбицки...

Номер " Люкс Интерьер - Декор"

Номер " Люкс Интерьер - Декор"

Современный номер люкс подарит...

Посмотреть все номера
Фотогалерея

Новости

Новости
Посмотреть все номера

Турция и Россия неизбежно перейдут на расчёты в национальных валютах

 По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, Россия и Турция в течение нескольких ближайших лет перейдут на взаиморасчёты в национальных валютах – рублях и лирах. Заявление о неизбежности этого факта она сделала после встречи представителей туристического бизнеса обеих стран. 

 

На фоне ослабленного рубля, отмечает И.Тюрина, цена отдыха в Турции для россиян возросла на 80-90%, что не очень-то располагает к сохранению турпотока без соответствующей корректировки цен.

Представители турецкого турбизнеса прекрасно понимают, что российский бизнес в таких условиях нуждается в серьёзной поддержке, и готовы взять на себя определённую часть расходов по отношению к туроператорам, имеющим собственную авиацию. Это оплате авиатоплива и заправка автомобилей для трансфера, а также обслуживание в аэропорту.

В низкий сезон Турция на российском рынке туризма заметно уступает Египту. Поэтому турецкие бизнесмены готовы сделать определённые шаги для коррекции ценовой политики для исправления ситуации.