Горячие блюда
Семга в миндале, с чипсом из "Пармезана"
Семга, миндальные лепестки, тигровые креветки, "Пармезан и соусы Сливочно-икорный" и "Песто".
740 руб
Фахитас (чикен)
Куриное филе, репчатый лук, болгарский перец, Мексиканский соус, пшеничный лаваш.
540 руб
Скоблянка мясная
Говядина вырезка, куриное филе маринованное, репчатый лук, картофель, специи, огурцы соленые, соус сливочно-сметаный.
530 руб
Телятина "по-Лотарингски"
Телячья вырезка, наши специи, тигровые креветки, спаржа, соус "Мозельский".
620 руб
Рыба по-монастырски
Королевский окунь, специи, шампиньоны, репчатый лук, сметанный соус, картофель, сыр.
390 руб
Вырезка ягнятины с размарином и прованскими травами
Замаринованную вырезку ягненка обжаривают на гриле и подают с рисом "Микст", маринованным красным луком и соусом "Ткемали классическим".
1290 руб